まつげ商材販売Candy Pocket まつげエクステ&ジェルネイルログインする会員登録をする
美容プロ会員数 56,702人まつげエクステ国産グルー
まつげエクステ用のグルー、まつ毛素材、ツールなどプロ向け商材を取り扱い
会社概要 出荷につきまして 送料 利用規約 QA集
TOPページ 全商品一覧 ご利用ガイド お問合せ 店舗ご案内
 商品検索 
Candy Pocket商材カテゴリー グルー EXPRO クイーンセーブル ピュアセーブル ダイヤモンドシルク リッチミンク GrantLashカラー GrantLashグラデーション レーザーラッシュ リムーバー 5Aカラー クイーンセーブル5A ボリュームラッシュ扇 衛生消毒用品 ツール PREANFAコスメ CCシリーズ ジェルネイル

プライバシーポリシー

1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させて頂きます。
(1)お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を
利用します。また、代金の請求に関連してご指定頂いたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を
利用する場合があります。
(2)ご注文の内容や配達情報などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの
連絡先情報、ご注文頂いた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
(3)お客様に当社が行うキャンペーンやアンケート、商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴
や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
(4)当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを
利用します。
(5)お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレス等
の連絡先情報を利用します。

プロ用美容商材販売

2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。
(1)個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取り扱いを
適正に行う旨の誓約書を取得します。
(2)個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに
関わる規制を作り、個人情報保護の為の予防措置を講じます。
(3)システムに保存されている個人情報については業務上必要な社員だけが実施できるようアカウントとパ
スワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは、漏えい、滅失のない
ように厳重に管理します。
(4)サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随
時削除していきます。

プロ用美容商材販売

3.個人情報の開示・第三者提供について

(1)当社は、お客様の同意が無い限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別な規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることが出来ない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを
保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
(2)お客様から個人情報の開示請求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
注意:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第開示させていただきます。

プロ用美容商材販売

4.クッキー(cookie)の広告配信利用について

当社ウェブサイトでは、ヤフー株式会社をはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、当社ウェブサイトを訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザーとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピューターにファイルとして保存しておく仕組みです。次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザーの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザーからクッキーを取得できます。なお、お客様のブラウザーは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。設定方法は、ブラウザーにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザーの「ヘルプ」メニューでご確認ください。すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

プロ用美容商材販売

5.ご質問やご提案について

ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせください。

以上

プロ用美容商材販売

ゲスト 様

所持ポイント P
(仮ポイント P)

インフォメーション

かごの中身 


小計 

→注文へ進む
インフォメーション

商品カテゴリー
グルー
EXPRO
EXPRO Jカール
EXPRO Bカール
EXPRO Cカール
EXPRO Dカール
EXPRO
EXPROレギュラー
EXPRO
EXPRO スタンダード
シートタイプGrantLash
クイーンセーブル
シートタイプGrantLash
クイーンセーブル
シートタイプGrantLash
ダイヤモンドシルク
シートタイプGrantLash
ピュアシルク
シートタイプGrantLash
ピュアシルク
シートタイプGrantLash
カラー
シートタイプGrantLash
グラデーション
シートタイプまつげ
5Aクイーンセーブル
シートタイプまつげ
5Aカラー
シートタイプまつげ
ボリュームラッシュ扇
シートタイプまつげ
BLINKLASH
まつエク用品
リムーバー
まつエク商品
ツール
まつ毛セット商品
お買い得まつ毛
アウトレット商品
まつげエクステ
束毛まつげエクステ
プリアンファコスメ
化粧品
ラヴァンクール
化粧品
つけまつげ
つけまつげ
ウルトラマスカラ
ウルトラマスカラ
ウルトラマスカラ
衛生用品
容器雑貨
雑貨類
まつげカール
まつげカール
その他
ネイル用品
ジェルネイル

カタログ資料請求

サンプル請求

まつげエクステの基礎知識。安全で安心な施術とサロン運営の基本的な知識。

Candy Pocketはプロ用まつげ美容商材販売サイトです。

クレジット決済が利用可能です

2008 Copyright (C) preanfa All Right Reserved.